Брезаола и трюфели
Добавлено: 01.06.2015 Мир в кармане - tnik0808, просмотров: 777Легендарный отель-палас Byblos, ставший символом Сен-Тропе и богемного образа жизни, является еще и меккой для любителей гастрономической кухни.
Знаменитый шеф-повар Винсен Майяр, ответственный за кухню ресторанов Rivea и B., каждый месяц старается обновлять их меню, и смешивает разные ингредиенты для достижения уникального вкуса.
Так в этом сезоне он придумал фирменное блюдо для ресторана у бассейна B., любимого места отдыха Джека Николсона, Наоми Кэмбэлл и многих других знаменитостей, и назвал его Crossini.
Маленькие тонкие кусочки брезаолы (вяленая ветчина) подаются с вкуснейшими трюфелями и фуа-гра. А еще в ресторане B. есть открытая терраса, откуда можно наблюдать самые красивые закаты Сен-Тропе и пейзажи, похожие
на ожившие полотна импрессионистов.