В легендарном отеле Le Negresco патиссон стал продуктом этого лета

Добавлено: 28.07.2013   techsup@tourout.ru - Editor, просмотров: 878

«Продукт лета» от Жана-Дени Реблана, шеф-повара гостиницы Le Negresco, Ницца Жан-Дени Реблан – шеф-повар единственного в Ницце ресторана с двумя звездами Мишлен – Le Chantecler, находящегося в легендарном отеле Le Negresco. Жан-Дени Реблан характеризует свою кухню как кухню, «вдохновленную Провансом, его необыкновенными традициями и самыми натуральными продуктами». В качестве продукта этого лета Жан-Дени Реблан выбрал белый патиссон. Именитый шеф-повар считает, что патиссоны лучше всего готовить в июле, августе или сентябре. Готовить их нужно с копченым беконом, до этого предварительно обжарив на сливочном масле со сливками.
Жан-Дени Реблан предупреждает: патиссоны нужно очень тщательно очищать, в противном случае кожура придаст блюду нежелательную горечь. «Продукт лета» от Жана-Дени Реблана хорошо сочетается с вином Jaboulet Hermitage Blanc "Chevalier de Strerimberg" 2008.


Данный материал принадлежит отелю Negresco, Ницца, Прованс-Альпы-Лазурный Берег, Франция.
сортировать : по убыванию / по возрастанию