Кухня Ниццы, уважение традиций

Добавлено: 30.10.2013   Всеволод techsup@tourout.ru - tourout, просмотров: 869

Офис по туризму и конгрессам Ниццы работает над развитием марки «Кухня Ниццы, уважение традиций». Изначально марку создали еще в 1998 году с целью придать большее значение гастрономии города. Говорится, что одной из важнейших частей искусства жить в Ницце является любовь к хорошим блюдам. Марку «Кухня Ниццы, уважение традиций» присваивают тем ресторанам, которые выполняют следующие условия:
* в них готовят типичные блюда по традиционным рецептам, собранным в официальной книге марки
* используют качественные продукты
* качественно обслуживают клиентов
* способны дать информацию о кухне Ниццы и её истории
* соответствуют всем нормам санитарии и безопасности.


 На сегодня 15 ресторанов города получили марку. И как раз 130-ый Карнавал Ниццы «Король гастрономии» - с 14 февраля по 4 марта 2014 года - будет посвящен этой теме.


Данный материал принадлежит городу Ницца, Прованс-Альпы-Лазурный Берег, Франция.
сортировать : по убыванию / по возрастанию