Рейтинг Bau Truc Resort


 

17.09.2014

Страница отеля Бау Трак Резорт   Пожаловаться на рейтинг   Все отзывы об отелях Фанранга
  1. Общее мнение об отеле

    Сразу скажу, что не буду рекомендовать этот отель.Краткая справка: отель принадлежит компании Dengion и раньше имел такое же название (отзывов не найти). В настоящее время компания находится на стадии банкротства и в отеле все об этом напоминает. Как было сказано в предыдущем отзыве, отель разделен на две части 3 и 4 звезды. В описании допущена ошибка, новой (построенной в 2011 г.) является четырехзвездочная часть. Вся информация предоставлена местными жителями, да и не вооруженным взглядом видно, что она истинна. В связи с тем, что отель бедствует, в нем закрыт прокат мотобайков и, видимо, по той же причине в качестве компенсации оплаты местного персонала в счета ресторана выносят отдельным пунктом VAT - местный НДС, который и так заложен в стоимость услуги, как это сделано в остальных ресторанах (жулики, в общем). Эти же жулики, видимо хорошо сдружили еще с одними жуликами Pegas-туристик и отмывают бабло наглым способом, особенно это сказывается на тех, кто едет в этот отель как в 4 звезды. Плата огромна, а на выходе кукиш с маслом. Если немного осмотреться, то легко можно заметить рядом стоящие отели, которые ничем не уступают по классу, но при этом цены на рецепшене за номер в 2-3 раза меньше. В прочем, это не единственные не обусловлено завышенные цены. Экскурсии от того же Пегаса подвержены той же математической операции. Поэтому не советую пользоваться их услугами. Мы ездили сами и через Валерия (тел. 0987007657): достойно, программа такая же как у Пегаса, плюс если сами дополнительно что-то хотите посмотреть по маршруту, то можно легко остановить машину или куда-то завернуть и вы не будут привязаны к счетчику. Валерий живет во Вьетнаме 6 лет, исторически и культурно подкован, и в целом, приятный человек. Кстати, как бы это не было парадоксально, но по словам других туристов цены на экскурсии Пегаса завышаются на уровне отельного гида Александра, который даже по английски говорит с трудом, я уже молчу о местном языке; а если приехать в офис Нячанга, то можно приобрести те же экскурсии в 1,5 раза дешевле. Рассказывающие эту историю туристы готовы были порвать на флаг Александра, он даже боялся после выяснения в отель к ним ездить, чтобы объявление повесить:)).Собственно, что-то я увлекся.Для тех, же кто не прихотлив, отдал малую сумму за путевку, то все недостатки отеля, наверное, компенсируются пляжем и морем:) Мы жили в тройке, в дальних бунгало, как и в предыдущем отзыве. Номера - стандартные. Сильно обшарпанные, В окнах и дверях зазоры в 1 см. Поэтому пролетающие мимо москиты с легкостью без спроса могут пожаловать к вам в гости. Мы заклеивали скотчем и затыкали полотенцем:)Завтраки - стандартные, характерные для азиатских стран и отелей уровня 3-х звезд, если вы посещаете отель, как 4-ку, то сильно разочаруетесь: два вида яичницы, два вида супа, рис с морепродуктами, макароны, нарезка, тарелка с фруктами (каждый день разными), хлеб, масло, повидло, разбавленные соки, такой же бадяжный кофе и чай.По счастливой случайности нам попался номер с точкой доступа, поэтому интернет был всегда, почти без перебоев.Территория отеля радует глаз (за исключением той части, где располагаются дальние бунгало - поле, почти без растительности), ухожено, работяги старались очень достойно и усердно. Рядом дорога. Меня не напрягало, для тех, кто спит чутко мотобайки могут принести не мало расстройств.На пляже 2,5 зонтика и 1,5 лежака у бассейна чуть больше. Поэтому, если вам не повезло и вы попали в то время, когда в отеле много русских - любителей позагорать, то готовьтесь к борьбе за место под зонтиком или довольствуйтесь полотенцем на песке:)В ресторане вполне можно ужинать и обедать (если не смущает VAT и криво переведенное меню, по которому зачастую не понятно, что тебе сейчас принесут, поэтому приходится экспериментировать). Можно сходить в соседние отели, например в Петуха, он следующий по направлению к Нячангу. Там более подробное меню, и соки вкуснее:). Если пойти в строну Фанранга, то через 1 км. будет рыбацкий трактир, визитку прикладываю в фотках. Там можно тыкнуть на любую морскую живность из аквариума и попросить, чтобы ее приготовили. Советую попробовать Кабоб (вьетнамский язык) на мангале. Это рыба семейства лососевых (ее там прозвали - "черный лосось"). В Москве такую можно попробовать только в хороших ресторанах за приличную сумму. Ее надо заказывать заранее в виде стейков (у них стоит 150 р. за стейк)Персонал в отеле во-первых, в силу своей вьетнамкой гордости, во-вторых, не знающий приличий и норм, не приветлив и не услужлив по большей своей части, и при этом, в свойственной вьетнамцам манере - себе на уме. Как нам сказал Валерий - это нормально.Резюмируя скажу так: если вас интересует только чистый пляж, море, солнце и вы не успели купить дешевые билеты на самолет, а тут подвернулся по сладкой цене тур от пегаса в этот отель, то можно и съездить. В противном случае - не советую