Гранита Фото 21 отчета

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям

  • Добавил: Светлана В
  • Слайд-шоу
  • Это спам?
Гранита

 
Editor
techsup@tourout.ru - Editor написала 15 июля 2011 в 16:37

что это?


Dirty Harry
Игорь Гаврилов - Dirty Harry написал 18 июля 2011 в 17:24

На Сицилии граниту с хлебом едят? Как-то интересно она выглядит, что в составе? В центральной и северной Италии гранита- просто толчёный лёд с сиропом(иногда с добавлением алкоголя, например Капироска- водка с лаймом,)


Editor
techsup@tourout.ru - Editor написала 18 июля 2011 в 20:16

пожалуй, такую граниту и дома сделать можно... надо попробовать, с хлебом :)


Dirty Harry
Игорь Гаврилов - Dirty Harry написал 18 июля 2011 в 20:35

Полагаю, что в руке что-то типа бриоша или круасана, а вот состав этой граниты действительно интересен.


Светлана В
Светлана - Светлана В написала 19 июля 2011 в 13:11

Гранита это замороженная смесь фруктового пюре и сахарного сиропа. В замороженном виде представляет из себя рыхлый лед. Самое удивительное, что не обжигающе холодная, не приторно сладкая и очень освежающая. Гранита бывает из разных фруктов, но эта на мой взгляд самая вкусная. Шоколадно - какая-то еще (не поняла, что за фрукт был). Едят с булкой бриош. Но я так не извращалась. Булку я и в Москве поесть смогу )))) Ела просто так ложкой, ОЧЕНЬ вкусно!!!


Светлана В
Светлана - Светлана В написала 19 июля 2011 в 13:17

Гранита на Сицилии отличается от той, которую готовят в континентальной Италии. Об этом я слышала от наших соотечественников, которые живут в Италии и от самих итальянцев. На Сицилии считается самая вкусная гранита, хотя в разных местах по-разному. Меня водили в самое популярное среди сицилийцев место, где подают много разных видов граниты.



Добавить свой комментарий
Введите текст с картинки