Нажмите на область, где изображен человек, известное Вам место или достопримечательность, и он будет подписан на фотографии. Вы можете добавлять любое количество людей
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям
На Сицилии граниту с хлебом едят? Как-то интересно она выглядит, что в составе? В центральной и северной Италии гранита- просто толчёный лёд с сиропом(иногда с добавлением алкоголя, например Капироска- водка с лаймом,)
Гранита это замороженная смесь фруктового пюре и сахарного сиропа. В замороженном виде представляет из себя рыхлый лед. Самое удивительное, что не обжигающе холодная, не приторно сладкая и очень освежающая. Гранита бывает из разных фруктов, но эта на мой взгляд самая вкусная. Шоколадно - какая-то еще (не поняла, что за фрукт был). Едят с булкой бриош. Но я так не извращалась. Булку я и в Москве поесть смогу )))) Ела просто так ложкой, ОЧЕНЬ вкусно!!!
Гранита на Сицилии отличается от той, которую готовят в континентальной Италии. Об этом я слышала от наших соотечественников, которые живут в Италии и от самих итальянцев. На Сицилии считается самая вкусная гранита, хотя в разных местах по-разному. Меня водили в самое популярное среди сицилийцев место, где подают много разных видов граниты.
что это?
На Сицилии граниту с хлебом едят? Как-то интересно она выглядит, что в составе? В центральной и северной Италии гранита- просто толчёный лёд с сиропом(иногда с добавлением алкоголя, например Капироска- водка с лаймом,)
пожалуй, такую граниту и дома сделать можно... надо попробовать, с хлебом :)
Полагаю, что в руке что-то типа бриоша или круасана, а вот состав этой граниты действительно интересен.
Гранита это замороженная смесь фруктового пюре и сахарного сиропа. В замороженном виде представляет из себя рыхлый лед. Самое удивительное, что не обжигающе холодная, не приторно сладкая и очень освежающая. Гранита бывает из разных фруктов, но эта на мой взгляд самая вкусная. Шоколадно - какая-то еще (не поняла, что за фрукт был). Едят с булкой бриош. Но я так не извращалась. Булку я и в Москве поесть смогу )))) Ела просто так ложкой, ОЧЕНЬ вкусно!!!
Гранита на Сицилии отличается от той, которую готовят в континентальной Италии. Об этом я слышала от наших соотечественников, которые живут в Италии и от самих итальянцев. На Сицилии считается самая вкусная гранита, хотя в разных местах по-разному. Меня водили в самое популярное среди сицилийцев место, где подают много разных видов граниты.