В 1920 году на основе бывшего царского имения был создан... Фото 45 отчета
                            
                            В 1920 году на основе бывшего царского имения был создан винодельческий совхоз «Абрау-Дюрсо».
В этот период руководителем предприятия являлся А. М. Фролов-Багреев (1877—1953) — основоположник советской разновидности резервуарного метода производства игристых вин. Первый тираж советского шампанского в количестве 36 тысяч бутылок был произведен резервуарным методом под руководством А. М. Фролова-Багреева в 1928 году..    
     
 
                            
                                                                              
                                            В этот период руководителем предприятия являлся А. М. Фролов-Багреев (1877—1953) — основоположник советской разновидности резервуарного метода производства игристых вин. Первый тираж советского шампанского в количестве 36 тысяч бутылок был произведен резервуарным методом под руководством А. М. Фролова-Багреева в 1928 году..
Фотоотчёт Северо-Запад Черноморского побережья Краснодарского края за 3 дня
Отзывы и рассказы туристов о Абрау-Дюрсо
Карта Абрау-Дюрсо
Бронирование отелей в Абрау-Дюрсо
Прогноз погоды. Абрау-Дюрсо
Вопросы и форум Абрау-Дюрсо
                              
                           Отзывы и рассказы туристов о Абрау-Дюрсо
Карта Абрау-Дюрсо
Бронирование отелей в Абрау-Дюрсо
Прогноз погоды. Абрау-Дюрсо
Вопросы и форум Абрау-Дюрсо
Здесь никто еще не писал. Стань первым!
    


